г. Алматы, Ырысты, 46/2а, ТЦ «Бакорда Строй Сити», бутик №21
0 Корзина

Выбираем мойку для мытья головы

10 декабря 2020

Мойки для волос в АлматыПарикмахерская мойка — это один из важных элементов парикмахерского оборудования, без которого не обойдется, пожалуй, не один профессиональный мастер. На современном рынке такое большое количество всевозможных моделей, что даже опытный мастер может растеряться в магазине. Для того чтобы приобрести именно то что вам необходимо нужно знать ряд важных аспектов при выборе парикмахерской мойки, на которые стоит обратить свое внимание. Давайте детально их изучим:

  • К выбору мойки для волос в Алматы необходимо подходить обдуманно, поэтому для начала стоит определиться с местом ее дислокации. Если вы только открываете салон красоты, то стоит учесть подвод воды к этой зоне. Необходимо подвести и спрятать все трубы для эстетичного вида парикмахерской мойки. Также необходимо рассчитать параметры зоны, в которой будет установлена мойка, чтобы купленная модель подошла по габаритам.
  • При выборе парикмахерской мойки следует уделить особое внимание дизайну модели. Она не должна выделяться на фоне другого оборудования, поэтому ищите схожую модель по стилистике, цвету и фактуре.
  • Удобство- это один из важных факторов, на который стоит обратить свое внимание при покупке данного оборудования. Конечно, хорошо если вы подберете модель схожую по цвету и фактуре с остальным оборудованием, но если при этом модель будет неудобной, то вы нанесете вред статусу вашего заведения. Клиент не захочет вернуть в салон, где он чувствовал себя дискомфортно. Естественно вся процедура помывки головы и так причиняет дискомфорт клиенту, поэтому вашей первостепенной задачей является сделать этот процесс как можно комфортнее.
  • Комплектация мойки зависит от услуг, предоставляемых вашим салоном. Если в вашей студии красоты есть услуги СПА, то можно приобрести модель с дополнительной функцией массажа. Не забудьте обратить внимание на тип раковины и смесителя. Если в раковине есть выемка для шеи, то клиенту будет комфортно. Гибкий шланг в смесители также является незаменимой частью раковины. С таким шлангом легко мыть волосы разной длины и следить за брызгами воды.


Теперь вы знаете эти и другие важные аспекты, на которые стоит обратить свое внимание при выборе парикмахерской мойки. Если вы затрудняетесь с выбором, то всегда можете проконсультироваться со специалистами компании BeuatyMebel.

Мойки для волос в Алматы

Источник: uspeh-salona.ru