г. Алматы, Ырысты, 46/2а, ТЦ «Бакорда Строй Сити», бутик №21
0 Корзина

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА

23 января 2020

Популярность косметических центров обуславливает особые требования к размещенному в них оборудованию и предметам обстановки. Современная мебель для салонов красоты должна быть прочной и удобной, безопасной для посетителей, отличаться функциональностью. Не меньшее значение имеют также эстетическая составляющая и высокое качество изготовления предметов интерьера.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?
При выборе мебели для салона красоты стоит учитывать «статус» заведения. Стремление владельцев сэкономить на покупке предметов обстановки способно сыграть с ними злую шутку: в глазах потенциальных клиентов салон может показаться менее престижным, чем позиционируется. Не стоит обходить вниманием и стойку администратора, ведь она является своеобразной визитной карточкой заведения. Этот элемент, помимо гармоничности и функциональности, должен иметь привлекательный и презентабельный вид, а также гармонично вписываться в интерьер.

Мебель для салона красоты должна соответствовать требованиям СЭС. В частности, изготавливается она из материалов, стойких к воздействию моющих и дезинфицирующих средств, а также должна иметь гладкие поверхности, доступные для проведения влажной уборки.

При покупке предметов обстановки следует обратить внимание на единство исполнения. Предметы мебели, плохо сочетающиеся между собой, способны испортить впечатление о салоне, даже если услуги были оказаны на высоком уровне. Кроме того, предметам интерьера салона красоты не следует выглядеть излишне старомодными. Поэтому срок их окупаемости должен составлять не более трех лет.

Профессиональное оборудование для салонов красоты

Источник: of-md.com